Клеевые нити Kuper и гуммированная лента в ассортименте товаров.

Вудсток расширяет ассортимент продукции для деревообработки и предлагает Вашему вниманию линейку клеевых нитей Kuper (Германия) для соединения листов шпона.

В наличии на складе клеевые нити типов 1110, 1220, 2210 для использования в станках и К12, К3 для ручных машинок.
Клеевые нити KUPER достаточно давно и успешно применяются для реставрации шпона, укрепления краев, очень удобны для набора рубашек в производстве мебели, фанерованных панелей, дверей.
С применением клеевых нитей Купер всегда образуется прочный и ровный шов.

Особенностями клеевой нити KUPER являются отсутствие синтетических смол в ее составе, стабильная толщина нити по всей длине и высокая прочность моноволокна, которое является её основой.
Как следствие, использование клеевой нити позволяет повысить производительность, точность и аккуратность соединений листов шпона, а также их надёжность.
Предлагается выбор клеевой нити, учитывая способ её нагревания: электрический способ нагрева (нить обладает большим удельным количеством клея) – тип 1220, 1110, и воздушный способ нагрева – тип 2210. А также типы К12 и К3 для ручных машинок KUPER.

Цена на клеевую нить указана в прайс-листе "КЛЕЙ", ссылка на который расположена на странице "Цены".

Гуммированная лента (гумирка) для сращивания шпона в продаже на складах Вудсток.

Компания «Вудсток» предлагает Вашему вниманию клеевую перфорированную ленту (гумирка) для изготовления качественных рубашек из шпона.

Гумирка специально разработана для работы со шпоном, обеспечивает прекрасную защиту краям и даёт возможность избежать появления трещин. Основой для гумирки служит бумажная лента высокой прочности, на которую нанесен специальный водорастворимый растительный клей, который не оставляет следов.

Гуммированная лента имеет перфорацию и продаётся рулонами по 500 погонных метров, ширина ленты 16 мм. В продаже имеется гумирка белого и коричневого цвета.



12.02.2016