Кромка из натуральной древесины

Кромка из натуральной древесины толщиной от 1 до 3 мм.

В ассортименте компании Вудсток в качестве складской программы имеется натуральная кромка толщиной 1 мм, 1,5 мм и 2 мм. Для изготовления ассортимента использовались такие популярные породы, как бук, дуб, орех и ясень. Кромочный материал толщиной более 2 мм, а также из других пород древесины может поставляться под заказ.

   

Материал толщиной 1 мм и более производится путем дублирования нескольких слоев шпона из натуральной древесины, поставляется без флиса и клея-расплава. Технология производства кромки позволяет достигать определенной толщины в диапазоне до 3 мм. При продаже в компании Вудсток такая кромка обозначается артикулом "Natural".

Данная продукция используется для облицовывания торцов таких изделий, как двери, столешницы, подоконники, фасадные детали мебели, интерьерные панели. Ассортимент включает кромку из наиболее популярных пород дерева - дуб, бук, ясень, орех. Также, возможно изготовление кромочного материала нестандартных размеров на заказ из других ценных пород с шириной кромки от 16 до 100 мм.

    

Отличительными особенностями кромки "Natural" являются:

  • - возможность закругления граней, что придает изделиям более эстетичный вид;
  • - имитация цельного массива дерева;
  • - кромка более устойчива к скалыванию при механических воздействиях;
  • - создание безопасных углов благодаря закруглениям, что особенно актуально для детской мебели.

    

Кромочный материал поставляется в рулонах. Длина кромки в рулоне: орех – 50 и 100 м; дуб, бук и ясень – 100 и 200 м. Цена кромки рассчитывается по количеству квадратных метров в рулоне и зависит от породы, толщины и длины.
05.11.2019