Вудсток: изготовление кромки и рулонного шпона

Компания «Вудсток» принимает заказы на изготовление шлифованной кромки и рулонного шпона из натуральной древесины. По желанию клиента кромочный материал может иметь либо флисовый слой, либо слой клей-расплава. Минимальное количество в заказе - 100 погонных метров одного наименования.

Изготовление кромочного материала необходимой ширины из шпона, представленного ассортиментом Вудсток, а также из шпона заказчика.

Кромочный материал (кромка) из натуральной древесины имеется в наличии на складе, а также изготавливается на заказ из шпона любой породы нашего ассортимента при толщине от 0,3 до 0,6 мм.
Ширина изделия с клеевым слоем может быть любой в диапазоне от 19 до 100 мм, и от 19 до 300 мм для кромки на флисе.
А так же, мы можем изготовить кромочный материал из Вашего шпона толщиной от 0,3 до 0,6 мм на выгодных условиях.

Новое современное оборудование позволяет нам изготавливать кромку высокого качества. Срок изготовления - до 7 рабочих дней.

Производство рулонного шпона с флисовым слоем в Компании Вудсток.

Рулонный шпон на флисе шириной до 300 мм изготавливается на заказ из любого шпона толщиной 0,5 и 0,6 мм, представленного в ассортименте Вудсток.
Дублированный шпон, как правило, используется для облицовки погонажных изделий со сложным профилем: карнизы, капители, фризы, наличники, дверные доборы, плинтус и т.д. Флисовый слой придает шпону эластичность и предотвращает растрескивание на сгибах профильных изделий и появление сколов при обработке кромок.

Дублированный шпон так же применяется в качестве мебельных кромок для отделки боковых граней дверей и элементов мебели, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Любой шпон из ассортмента Вудсток, используемый в Ваших изделиях, может дополняться готовым кромочным материалом шириной от 19 до 300 мм.

20.11.2017