Изменение графика работы компании Вудсток: работа в дистанционном режиме

График работы компании Вудсток в мае месяце.

Уважаемые клиенты и партнеры!

      Филиалы компании Вудсток в Химках и Котельниках с 26 мая (вторник) открыты для посещения.  При посещении просим не забывать о мерах безопасности, имея при себе маски и перчатки. Остальные филиалы пока продолжают работать в дистанционном режиме с оформлением заявок через электронную почту и получением готовых заказов на складе. Для филиалов, работающих в дистанционном режиме мы ограничили доступ покупателей на склад для отбора товара. Эту работу мы полностью берём на себя, учитывая Ваши пожелания и рекомендации.

     Ваши заявки и вопросы вы можете присылать по электронной почте, указанной в контактах ближайшего филиала. В письме обязательно укажите Ваш контактный номер телефона и менеджер обязательно с Вами свяжется для уточнения деталей заказа. Просим учесть, что срок обработки заявок увеличился и может составлять до 24 часов. В целях обеспечения необходимого уровня безопасности от коронавирусной инфекции при посещении АО «Вудсток» посетители обязаны иметь при себе средства индивидуальной защиты: маски/респираторы и перчатки.

     Покупателям без индивидуальных средств защиты в обслуживании будет отказано!
     Оплата товара в текущей ситуации возможна только в безналичной форме!

   
 Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.

     Обращаем Ваше внимание на то, что обслуживание клиентов будет осуществляться во всех филиалах компании. При этом, обычный режим работы в Химках и Котельниках изменится, филиалы будут открыты для получения готовых заказов с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу филиалы работать не будут. 
     Для продолжения осуществления Вашей деятельности в Москве и Московской области мы организовали доставку в этих регионах, подробная информация на странице "Доставка товаров".
     Начиная с 9 апреля в дистанционном режиме работают филиалы в городах Ковров и Краснодар.
     С 13 апреля (понедельник) в дистанционном режиме работает филиал в городе Нижний Новгород, а с 15 апреля начинает работу наш филиал в Брянске.

     Присылайте Ваши заявки на электронную почту и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы Ваши производства продолжали работу.  

     
Об изменениях в режиме работы мы будем сообщать заранее на странице новостей. Следите за информацией на нашем сайте.





07.04.2020