Обои SKEENS

Скоро в продаже в компании Вудсток - обои из натуральной древесины SKEENS!




Итальянская компания TABU, сохраняя превосходство в сфере окрашивания древесины и технологии её обработки, представляет инновационную линейку материалов – SKEENS.

SKEENS:
- новое видение буазери, дизайн стен с деревянными поверхностями, используя покрытия толщиной близкой к нулю;
- готовые к применению легкие и эластичные листы из натуральной древесины со специальной подложкой, которая позволяет применять это новое решение прямо на поверхности стен или дверей;
- технологическое решение, которое улучшает древесину – естественный и живой материал.



Компания Вудсток, благодаря новым материалам TABU, предоставляет ещё  больше возможностей для инновационного дизайна и выбора цвета. 



В изготовлении «обоев» из натуральной древесины  используется окрашенный шпон из таких древесных пород, как Ясень, Тополь, Эвкалипт, Лиственница, Дуб, Орех, а также многослойный Мультишпон. Обои имеют подложку из стекловолокна, придающую материалу прочность и эластичность. Отличительной особенностью данного продукта является то, что для его использования не требуется основа (МДФ, ДСП или фанера), а так же финишное покрытие (лак, воск или масло), как в случае с фанерованными панелями. Обои наклеиваются на заранее подготовленную и выравненную поверхность. Также, не требуется специальных приспособлений для приклеивания, работа производиться, как и с обычными бумажными обоями. Исключение составляет клей, специально разработанный Tabu, и праймер для создания лучшей адгезии, который будет окрашен в цвет выбранных обоев.

Коллекция SKEENS предлагает четыре варианта структуры поверхности:

Standart – поверхность шпона без тиснения

Flower GF1, тиснение «цветок»

Leaf GF2, тиснение «лист»

Tweed GF3, тиснение «твид»

Обои из дерева поставляются в листах, свернутых в рулон и упакованных в специальный картонный тубус.
Размеры листа: ширина 600 мм, длина 3000 мм, толщина 0,7 мм (необходимо учитывать, что максимальная длина листов может составлять не более 3400 мм).
По умолчанию обои имеют огнестойкую пропитку.
Подложка из стекловолокна и специальная обработка шпона делают материал эластичным, что позволяет применять его на криволинейных поверхностях, а также кроить его как обычную ткань, создавая необходимые формы. Длины листов вполне достаточно, чтобы применить отделку по всей стене от пола до потолка.





08.11.2019