Новинки из Южной Америки в ассортименте товаров


У нас гости из Южной Америки!

Новое поступление на центральный склад Вудсток товаров из Боливии и Бразилии - уникальные материалы для оформления вашего интерьера.

Раздел Мебельный щит пополнился товарами, изготовленными из тропической породы Палисандр Сантос [SANTOS ROSEWOOD]. На выбор предлагается два варианта текстур: классическая и лофт. Мебельные щиты имеют стандартный размер 2440х1220 мм и несколько толщин: 30, 40 и 50 мм. Различная толщина позволит использовать одинаковый материал как для мебельных фасадов, так и для столешниц и подоконников, что поможет создать единый стиль в интерьере.

       


В разделе Слэбы также новинка - поперечные срезы ствола дерева Палисандр Сантос. Материал имеет необычную форму и контрастный контур среза. Торцевые срезы могут применяться для изготовления столешниц небольших столов (журнальных, кофейных), циферблатов часов, конструктивных элементов люстр и светильников, а также декоративных элементов интерьера в качестве панно и инсталляций.

   


Абсолютно уникальное предложение от нашей компании - фрагменты стволов экзотической породы Carapanauba – дерево из тропических лесов Амазонки с неповторимой формой. Поверхность ствола у этой породы глянцевая и гладкая, имеет теплый желтовато-коричневый оттенок. Вудсток рекомендует использовать фрагменты этого дерева для создания скульптурных изделий, различных инсталляций и мебели (например, в качестве подстолья), которые станут доминирующими элементами любого интерьера.

Декоративные стволы из Бразилии подходят как для внутреннего применения, так и для использования на открытом воздухе в качестве элементов дизайна. В качестве подстолья особенно эффектно выглядит карапанауба со столешницами из стекла. Каждая часть ствола является оригинальной, имеет свою форму.

   

Ассортимент Вудсток - это всегда широкий выбор и богатая коллекция товаров из тропических зон планеты, предоставляющая возможность воплотить в жизнь самые смелые и авангардные решения для оформления вашего интерьера.



04.04.2022
Прайс-листы Закрыть
Заказать фанерованные панели