Новое поступление массива Ореха европейского на склад Вудсток


Ассортимент товаров WOOODSTOCK пополнился новой поставкой пиломатериалов их древесины Ореха европейского.

На склады компании поступил массив ореха толщиной 30 мм с большим диапазоном размеров по ширине (от 90 до 350 мм) и длине (от 500 до 2200 мм). 



Доски ореха европейского толщиной 30 мм могут быть использованы для изготовления различного типа напольных покрытий, мебельных фасадов и других деталей, резных изделий, разделочных досок и сувенирной продукции. Европейский орех всегда считался одной из наиболее ценных и престижных пород, применяемых в производстве мебели, благодаря рисунку потрясающей красоты, а также большой редкости на рынке пиломатериалов.
  

   

На складах Вудсток вы всегда можете приобрести пиломатериалы и шпон из редких и ценных пород древесины с красивой текстурой  и широким спектром применения.
Как раз, одной из таких пород и является Орех европейский. С ценой на массив ореха вы можете ознакомится на странице товара.  

Немного о  породе:
Ботаническое название: Junglans regia.
Распространение.  Древесина ореха европейского поступает в торговлю преимущественно из Франции,Турции, Италии.
Древесина. Очень различна по окраске. Заболонь бледно-соломенного цвета, четко отграничена от серовато-коричневого ядра. Иногда красящее вещество создает рисунок из крапин и полосок более темной окраски, беспорядочно разбросанных по всему ядру, либо сосредоточенных в относительно узкой центральной зоне. Эти элементы рисунка обычно бывают дымчато-коричневого или красновато-коричневого цвета. Их декоративный эффект усиливается естественной волнисто-свилеватой структурой древесины. Плотность в сухом состоянии около 670 кг/м3.  Древесина ореха европейского твердая, вязкая, с относительно высоким сопротивлением раскалыванию. Умеренно стойкая.
Технологические свойства. Древесина легко и доброкачественно обрабатывается вручную и на станках. Пригодна для ручной резьбы и токарной обработки, дает чистую поверхность непосредственно из-под инструмента. Удовлетворительно склеивается, превосходно полируется.
Применение. Производство мебели и декоративного шпона, изготовление ружейных лож, художественных поделок и токарных изделий.

   
   

04.06.2021
Прайс-листы Закрыть
Заказать фанерованные панели